Статьи

Работа вахтой в Сочи

07 июль, 2017
Работа вахтой в последние несколько лет становится все более популярной в России. Высокая зарплата, а также хорошие условия сделали такую работу востребованной и популярной. Самую большую зарплату своим сотрудникам готовы платить компании Севера. Большая часть предприятий нефтегазовой отрасли находится именно там, и своих сотрудников они могут обеспечить безбедным существованием. Однако, южные регионы не отстают, предлагая множество хороших вакансий и не менее привлекательные условия.

Работа вахтой в Сочи

Работа вахтой в Сочи переживала свой взлет во время грандиозного строительства олимпийских объектов. Тогда требовались сотрудники разных специальностей, но в особенности тех, что связаны со строительством. Олимпийский стадион, ледовый дворец, олимпийская деревня, а также многие другие объекты были построены тысячами обычных российских людей, избравших для себя работу вахтовым методом.

Но и сейчас, даже когда великая стройка далеко позади, и олимпийский огонь давно погас, работа вахтой в Сочи не перестает производить набор новых сотрудников.

Есть много вакансий и для строителей. Город Сочи растет, развивается, ему необходимы новые дома и объекты инфраструктуры, на которые приглашают бетонщиков, арматурщиков, плотников и многих других специалистов. Вахтовые графики, в основном, от 30 дней. Заработная плата специалистам в сфере строительства составляет в среднем 50000 рублей в месяц.

Всегда смогут найти себе работу в Сочи смогут лицензированные охранники– необходимы сотрудники для охраны социальных, коммерческих, спортивных объектов. Олимпийские игры подогрели интерес к городу Сочи, поэтому возможно устроиться работать охранником в горнолыжный комплекс «Красная поляна». Графики работы для охранников разные, но в большинстве варьируются от 30 дней: 30/15, 45/15 и т.д. Оплата труда охранников составляет 35000-50000 рублей.
В связи с непрекращающимся интересом к Сочи, количество вакансий с поиском обслуживающего персонала не уменьшается. Повара, официанты, уборщицы, горничные, а также многие другие, всегда будут востребованы. Однако, соискателю, ищущему работу в сфере обслуживающего персонала, необходимо помнить, что хорошее знание иностранных языков, - одно из условий принятия на такую работу. Количество туристов, приезжающих в Сочи из других стран, не уменьшается, а, значит, это требование вполне объяснимо.

Работа вахтой в Сочи, помимо хорошего заработка, представляет собой еще и возможность хорошо отдохнуть. Первое, что ассоциируется с городом Сочи – это Черное море. Здесь можно покупаться и позагорать, благо, климат позволяет наслаждаться теплой погодой дольше, чем в большинстве городов России, а купальный сезон может длиться до полугода. На той же «Красной поляне» покататься на лыжах смогут любители зимних видов спорта, а руководство может предоставить скидки для своих сотрудников. Прежние олимпийские объекты переоборудованы, в них время от времени проходят соревнования мирового уровня, вроде «Формулы 1» в прошлом, 2014 году, которые может посетить любой желающий.

Работа вахтой в Сочи
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно