Статьи

Вахта в Архангельской области

28 ноябрь, 2016
Следуя за мечтой заработать больше, человек продвигается по карьерной лестнице, или же меняет работу на более прибыльную. Люди всегда стремятся зарабатывать больше, чем они зарабатывают сейчас. Инфляция, рост цен, экономические кризисы, семейные обстоятельства, - причин для поиска более прибыльной работы может быть множество. Если человек живет в большом городе и ему не нравится его работа, он легко может уволится, найти новую, сменить сферу деятельности, получить новое образование. Совсем другая ситуация в регионах. Маленькие города, поселки, деревни – люди здесь зарабатывают копейки, а кормить-одевать семью на что-то нужно. Так и выходят люди на вахтовую работу.

Вахта в Архангельской области

Самая прибыльная работа вахтой – на Севере. Но все знают, что работа на Севере – самая тяжелая: суровые погодные условия, тяжелый труд и отдаленность от дома не каждый человек выдержит. Ко всему прочему, такая работа подойдет только физически крепким, здоровым и молодым людям. Поэтому, рассматривая работу вахтовым способом как источник заработка, следует очень хорошо подумать. Однако, многие люди, несмотря на все трудности, выбирают такую работу, чтобы обеспечить свои семьи.

Одно из популярных мест, куда приезжают люди работать методом вахты – Архангельская область. Этот суровый северный край, один из исторически значимых регионов нашей страны, с красивыми природными пейзажами, не может не привлекать к себе. Вахта в Архангельской области предлагает работу сотрудникам в сфере строительства, охраны, производства.

Строительные вакансии – лидеры среди вакансий методом вахты. Монтажники, плотники, арматурщики, - вот неполный список открытых вакансий в сфере строительства. Разные вахтовые графики работы. Оплата труда сотрудникам в сфере строительства составляет в среднем 40000-60000 рублей.

Вахта в Архангельской области предлагает большой выбор вакансий рабочих на производство. Для мужчин предлагается работа сотрудниками склада, разнорабочими, подсобными рабочими. Кроме мужчин, требуются также женщины для работы наборщицами, комплектовщицами, упаковщицами. Вахта 30/15 или 60/30. Заработная плата варьируется от 25000 до 40000 рублей в месяц.

Охранники – еще одна востребованная вакансия. Работодатели готовы предложить работу для лицензированных охранников в торговых центрах, на объектах строительства. Одна из интересных вакансий – охранник на космодром Плесецк. Графики работы для охранников могут быть разными – 20/10‚30/15, 45/35. Заработная плата охранников в среднем составляет 50000 рублей в месяц.

Также, вахта в Архангельской области предлагает вакансии в сфере обслуживания, - например, многим организациям требуются повара, кондитеры, кассиры, дворники; всегда найти для себя работу смогут водители. Вакансий достаточно много, поэтому работу методом вахты найдут как люди с опытом подобной работы, так и новички, которые впервые пробуют себя в такой работе.

Вахта в Архангельской области
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно