Статьи

Нефтегазстрой

25 ноябрь, 2016
Широкий профиль компании «Нефтегазстрой»

Нефтегазстрой

О профиле компании говорит ее название: тут реализуются различные проекты в газовой и нефтяной отрасли. Кроме того, компания работает и в социальной сфере, занимаясь гражданским строительством.

Выполнение большого объема при широте направлений работы для «Нефтегазсторой» стало возможным, благодаря современному техническому оснащению и кадрам. Этот тандем помогает справиться с проектированием будущих объектов и выполнением всех строительно-монтажных работ, включая специальные.

Имея большие технические возможности и квалифицированные кадры, компания одновременно может работать сразу на нескольких объектах, осваивая более двух десятков миллиардов рублей в год. Руководствуясь принципом выполнения обязательств перед заказчиком, следуя его требованиям и пожеланиям, «Нефтегазстрой» работает с неукоснительным соблюдением международных и национальных законов и нормативов. Другими словами, работает в правовом поле. Приоритетом является обеспечение безопасности при эксплуатации готового объекта. Но в поле зрения компании остается создание современного и комфортного интерьера всех помещений в возводимом здании. Поэтому при его отделке максимально используются сертифицированные, безопасные с экологической и гигиенической точки зрения материалы. Равно как и безопасные технологии.

По требованию заказчика компания всегда готова предоставить все разрешительные и подтверждающие документы на свою деятельность.
«Нефтегазстрой» ответственно относится к охране окружающей среды. В первые же годы своей работы тут внедрили ряд предложений, которые значительно сократили загрязнение почвы возведенными компанией производственными объектами. Среди таких предложений большим спросом пользуется запроектированное снижение количества проливов нефтепродуктов из-за аварийных утечек и способ частичной замены грунта. Но экологическая составляющая возводимых объектов все еще имеет свои минусы – такова специфика добычи и переработки нефтепродуктов. Поэтому сейчас специалисты компании усиленно работают над рядом мероприятий, которые в разы повысят безопасность. Среди них – создание цепочки наблюдательных скважин, чтобы была возможность отслеживать ситуацию по загрязнению почвы. Внедрение уже на самих нефтеперерабатывающих предприятиях системы мониторинга по этому направлению станет продолжением последовательной защиты окружающей среды.

Компания работает в нескольких регионах. Получить в ней работу практически всегда могут местные специалисты. Всегда востребованы монтажники, сварщики, дефектоскописты, машинисты погрузочных машин, водители, крановщики, а также каменщики, бульдозеристы. Из ИТР – инженеры-механики, экономисты, технологи и лаборанты. И, конечно, всегда найдет место в компании мастер строительных и монтажных работ.
Что еще следует знать о компании «Нефтегазстрой», так это необходимость в целом ряде случаев работать вахтовым методом. Причем, как рабочим, так и инженерно-техническому персоналу.

Нефтегазстрой
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно