Статьи

Вакансии «Лукойл» сегодня

13 апрель, 2017
«Лукойл» известен как нефтяная компания: к такому восприятию нас подталкивает само название, содержащее слово «Oil» (нефть). Однако деятельность этого ПАО весьма разнообразна: это геологоразведка, бурение, добыча, транспортировка, переработка, продажа продуктов переработки нефти и газа. Так что, вакансии «Лукойл» сегодня – это разнообразные виды профессиональной деятельности, порой прямо не связанные с нефтедобычей.

Кроме профильных специалистов: по геологическим разведочным работам, бурению скважин, проведению инженерных систем, связанных с добычей скважинной жидкости, технологическим операциям с ней для подготовки к переработке в бензин и иные потребительские жидкости – компании всегда необходимы также химики, водители, машинисты тяжёлой техники, повара, электрики, разнорабочие, охранники, медсёстры, бухгалтеры, даже психологи (они занимаются как раз подбором персонала).

При этом вакансии «Лукойл» сегодня – это, в значительной мере, работа вахтовым методом, как правило, на северных территориях, с проживанием в утеплённых вагончиках. Однако и зарплаты представителей рабочих профессий зачастую гораздо выше окладов высокопоставленных московских офисных служащих, могут достигать 100 тыс. руб., в отдельных случаях – и выше. В то же время такая работа требует здоровья и психологической выносливости.

Однако, кроме вахты, вакансии «Лукойл» сегодня – это и многочисленные операторы-кассиры АЗС, офисные сотрудники, управленческий персонал. В штате – более 150 тысяч человек. Если вы хотите стать членом команды знаменитого нефтегазового бренда, можно искать вакансии на сайтах поиска работы или написать по адресу gazpromjobs@yandex.ru и узнать, есть ли что-то для вас подходящее.


Вакансии «Лукойл» сегодня
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно