Статьи

Роснефть брянск вакансии

07 июль, 2017
Кто не мечтал стать сотрудником крупнейшей нефтедобывающей компании России? С внедрением вахтового метода работы стало возможно без смены основного места жительства вступить в ряды людей, строящих успешную карьеру в Роснефти. Постоянно расширяя штат, компания ищет по всей стране высококвалифицированные кадры. Роснефть брянск вакансии разыскивают те, кто готов к новым условиям труда.

Роснефть брянск вакансии

Руководство Роснефть стремиться создать благоприятные условия для работы и жизни, для чего и были построены так называемые вахтовые городки. В них есть все, что необходимо для полноценного отдыха и благоприятного психологического состояния:

*Тренажерные залы, помогающие поддержать хорошую физическую форму;

*Спортивные клубы для любителей активного времяпрепровождения;

*Расположенные на территории городка столовые обеспечивают сотрудников 3-х разовым питанием;

*Зимние сады помогут расслабиться после трудового дня.

Очевидным преимуществом для тех, кто просматривает Роснефть брянск вакансии, станет расширенный социальный пакет. Дополнительные дни к основному отпуску, бесплатное медицинское обслуживание и доставка к месту работы от городка – привлекательные моменты сотрудничества с корпорацией. Интересные карьерные перспективы, возможность развиваться в выбранной отрасли, прозрачность вакансий – привлекают кандидатов из разных отраслей от врачей и поваров до механиков и инженеров.

Чем так привлекателен вахтовый метод? Он позволять не менять кардинально место жительство, не переезжать в другой регион, а лишь на время его покинуть. То есть не придется решать жилищный вопрос – все сотрудники обеспечиваются им бесплатно. Не стоит упускать и тот факт, что работая в компании, люди получают шанс значительно улучшить финансовое состояние свое и своей семьи.

Роснефть брянск вакансии будут интересны молодым специалистам, окончившим ведущие ВУЗЫ России. Высшее образование – неоспоримый плюс, но и опыт играет не последнюю роль. Обладатели документов о средне-специальном образовании также могут рассчитывать на работу в компании. Для кандидатов открыты постоянные вакансии, как инженерные, так и предполагающие использование непосредственно человеческой силы и сноровки – водители бульдозера, погрузчика, экскаватора.

Не обойтись в вахтовом городке без поваров и врачей, в том числе имеющих сертификат, дающий право на проведение предрейсового осмотра. Руководители Роснефть понимают, что залог успеха – сплоченная команда, поддержание здорового психологического климата в бригаде – задача начальников участков. Работая в Роснефть можно быть полностью уверенным в своем будущем – трудоустройство осуществляется в соответствии с законами Российской Федерации.

Уровень жизни на территории вахтовых городков, доброжелательная атмосфера на рабочем месте – гарантия длительного и плодотворного сотрудничества корпорации и отдельно взятого человека. Только из отдельных личностей и формируется коллектив компании.

Роснефть брянск вакансии
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно