Статьи

Вакансии вахтовым методом

21 сентябрь, 2018
Скажите, кто из вас не мечтал о работе с зарплатой в 90-100 тысяч рублей в месяц? Почти каждый. Именно такую оплату «гарантируют» работодатели вакансий вахтовым методом. А в придачу бесплатное проживание в комфортных условиях, спецодежда, трехразовое питание, и даже оплата проезда до места работы. И вот уже очередной претендент на высокие заработки мчится к работе своей мечты. Условия конечно же не те что были описаны - комфорта ноль, потому что в бытовки «понапихано» по двадцать человек, питание не трех-, а скудное двухразовое, задержка зарплаты и все вытекающие отсюда последствия. Дорогу «туда» конечно же оплатили, но как добираться обратно, если хочется сбежать от такой работы, черт его знает.
И вот чтобы не оказаться в подобной тупиковой ситуации, прежде всего почитайте и досконально изучите эту тему. Особенно реальные отзывы тех, кому посчастливилось или не очень побывать в этой «шкуре». А теперь несколько советов бывалых вахтовиков:
1. Даже не суйтесь в Кадровые агентства, 99% - настоящее кидалово.
2. Поезжайте в сам город, где предлагают вакансии вахтовым методом, и уже на месте устраивайтесь.
3. Обязательно имейте денежный запас, для обратной поездки домой и на всякий случай на съемное жилье и питание.
4. Уже на самом предприятии опросите рабочих про условия проживания, размер оплаты труда, и своевременно ли ее выплачивают.
5. Самый верный вариант трудоустройства по знакомству.
Какие вакансии наиболее востребованы на вахте. Как правило, это все рабочие специальности – сварщики, стропальщики, монтажники, крановщики, водители, охранники. Чаще мужчины, но встречаются вакансии и для слабого пола. Ведь не одно предприятие не сможет полноценно осуществлять свою деятельность без поваров, медицинских работников, продавцов и уборщиц. Какие регионы с нетерпением ждут вахтовиков? В основном это Север, Крым, Сочи и Московская область.
Чаще всего люди ищут работу на крайнем Севере. Чем их прельщает такая занятость? Вот несколько преимуществ:
1. Высокая зарплата.
2. Существенная надбавка к пенсии.
3. Уменьшение возрастного порога пенсионного возраста.
4. Льготы, например, для многодетных родителей.
5. Стаж «год за два».

Вакансии вахтовым методом
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно