Статьи

Вакансии вахтой Газпром

12 июль, 2017
Вахтовая работа в «Газмпроме»: условия, вакансии

Вакансии вахтой Газпром

Вахтовая работа на сегодняшний день − одно из популярнейших направлений в сфере трудоустройства. Это очень непростой труд, сопряженный с рядом сложностей, и потому при поиске вакансий необходимо учитывать массу нюансов: состояние здоровья, место работы и гарантии работодателя.
Одна из сфер промышленности, в которой вахтовый метод работы активно применяется, − газовая. Признанным лидером мирового уровня в этой сфере является «Газпром», о сотрудничестве с которым мечтают многие.

Специалисты в «Газпроме»
Компания предлагает широкий ряд вакансий для самых разных специалистов, задача которых состоит в поддержании полноценной и бесперебойной работы каждого объекта:
• Производство: эксперты-геологи и геодезисты, механики буровых установок, сварщики, инженеры.
• Транспортное сопровождение: логисты, водители.
• Техническое сопровождение: машинисты бульдозера, трубоукладчика, экскаватора; локомотивные бригады.
• Электросеть: электромонтеры, изолировщики.
• Женские специальности: врачи, медсестры, повара.

Условия работы
«Газпром» предлагает работникам стандартных графики − 30 через 30 дней, 30 через 60; доступна вахта и на 6 месяцев. Крупнейшая мировая компания предоставляет своим сотрудникам официальное трудоустройство, соответствующее Трудовому кодексу, гарантирует соцпакет и дополнительную страховку.
Заработная плата в «Газпроме» − одна из главнейших причин, по которой специалисты разных направлений стремятся получить работу. Ее размер варьируется от конкретной специальности, но в любом случае он значительно выше среднего заработка по стране.
Работа в «Газпроме» − это прекрасный шанс для молодых специалистов и высококвалифицированных профессионалов.

Вакансии вахтой Газпром
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно