Статьи

Транснефть вакансии вахтовым

07 июль, 2017
Открытое акционерное общество АК «Транснефть» - известная на отечественном нефтяном рынке всероссийская компания, занимающаяся обеспечением транспортировки продуктов нефтяной и нефтеперерабатывающей отрасли промышленности не только в пределах самой России, но также и за рубежом. Функциональный спектр полномочий компании также включает в себя работы по диагностике и мониторингу аварийных ситуаций, связям и кооперации с иностранными нефтяными и нефтеперерабатывающими компаниями, законодательно подкрепленными на наивысшем уровне. Еще одной из осно-вополагающих задач компании является участие в обеспечении координационных действий и решений относительно научно-технического развития в сфере трубопроводного транспортирования, обеспечения и качественного использования новейших достижений в области внедрения конструкционных материалов, а также технологий их получения.

Таким образом, стоит отметить, что сфера обслуживания компании «Транснефть» имеет многопрофильный, многоуровневый ха-рактер. Работать в компании престижно, выгодно и интересно. Естественно предположить, что такая работа может быть связана с вахтовыми выездами на места нефтедобычи, нефтепереработки и транспортировки получаемых в результате продуктов.

Вахтовый метод работы в данной сфере предусматривает наличие у сотрудников компании соответствующих навыков, способностей и уровня квалификации, что позволило бы осуществлять выполнение поставленных задач на местах с целью усовершенствования внедрения инновационных технологий, проявления нетрадиционных методов исследования и обработки данных, подтверждения имеющихся научных ресурсов и умение применять нестандартные способы обработки данных, внедрения научного и технического потенциала, а также способности использования последних при непосредственном контакте с оборудованием.

Кроме того, вахтовая работа сама по себе предусматривает командировки, а также связанные с ними финансовые и моральные издержки. Не следует забывать и об условиях работы, с которыми может столкнуться специалист, прибыв на место дислокации.
Учитывая все особенности и условия работы, сферу деятельности компании, а также необходимость наличия надлежащего уровня квалификации и подготовленности к выполнению поставленных задач, компания приглашает к сотрудничеству лишь компетентных, готовых к реализации поставленных целей, не боящихся трудностей и заданий различного уровня сложности специалистов.

Транснефть вакансии вахтовым
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно