Статьи

Объем суточной добычи нефти и газового конденсата в РФ на 25 сентября 2016 года

25 ноябрь, 2016
Объем суточной добычи нефти и газового конденсата в РФ на 25 сентября 2016 года составил 1 млн 531,7 тыс. т
По последним данным, объем дневной добычи нефтяного сырья и газа в Российской федерации вырос на 0.3% по сравнению с предыдущим отчетным днем, и составил 11.046 миллионов баррелей. Эти данные поступили из федерального государственного унитарного предприятия ГУП «ЦДУ ТЭК».

Объем суточной добычи нефти и газового конденсата в РФ на 25 сентября 2016 года

Центральное диспетчерское управление также заявляет о возможности повышения динамики добычи нефти с целью урегулирования и нормализации её стоимости. Волатильность нефти на международном рынке не изменилась, несмотря на изменения в увеличении объемов добычи.
Напомним, что в предыдущий подотчетный день (24 сентября) объемы добычи нефти уже показывали положительную динамику, а суточная добыча нефтяного сырья и газового конденсата составила порядка 1526 тысяч тонн.

Выполнение индикативного плана по добыче нефтяных ресурсов превысил отметку в 100%, в частности по нефти он превысил 102,8%, а по газовому конденсату перешел отметку в 107,2%

Напомним, что добыча нефтяных ресурсов и газа в Российской федерации впервые пробила исторический максимум 91-го года.
По данным экспертов, в ближайшие три года добыча нефти в России и республиках будет показывать положительную динамику вне зависимости от регулирования цен на нефтяное сырье.
Своей положительной динамикой увеличения объема добычи нефти, Россия дала отпор Иранским добытчикам, которые проигнорировали зимнее соглашение о заморозке добычи нефти.

Новая рабочая неделя открылась с резким скачком нефти марки Brent – которая отреагировала на увеличение объемов добычи Российской федерацией. Рабочая неделя стартовала с отметки в 46.74 доллара за баррель, и продолжает расти.
Что касается газа, то он тоже положительно отреагировал на последние события, пробив психологический уровень сопротивления, на отметке 3 доллара за баррель и продолжает расти.

На фоне увеличения объема добычи нефти, курс рубля отреагировал небольшим повышением с сохранением общей волатильности в стандартных пределах.

26 сентября 2016 г. Россия собирается принять активное участие в международной конференции о снижении объемов добычи нефти. По результатам переговоров, объемы добычи будут либо продолжать наращиваться, либо ограничиваться на объеме в 10.5 миллионов баррелей. Ограничения на объем добычи газового конденсата не будут выносится на форуме.

Объем суточной добычи нефти и газового конденсата в РФ на 25 сентября 2016 года
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно