Статьи

Вакансии Селигдар, ОАО

15 ноябрь, 2017
ОАО Селигдар: строительство горнодобывающих предприятий

Вакансии Селигдар, ОАО

Открытое акционерное общество «Селигард», официальный адрес которого: Республика Саха (Якутия), г.Алдан, ул. Пикет, д. 12, занимается добычей металлических руд, цветных и драгоценных металлов. Но не работает по направлению «урановые и ториевые руды». Но и без этого у «Селигарда» обширная сфера деятельности. Это геологоразведка, геохимическая и геофизическая работа по изучению недр, тут испытывают и анализируют чистоту и состав материалов и веществ – вода и воздух, отходы производства и бытовые, почву, топливо, различный металл.

Такой спектр работы определяет и штат. Достаточно посмотреть на вакансии «Селигдар» ОАО, чтобы убедиться, что тут востребованы специалисты разного направления и профиля.

Еще один аспект у «Селигдара» - строительство и введение в строй объектов горнодобывающей промышленности. Кроме того, тут разрабатывают и осваивают месторождения золота.
Такая широкая направленность должна быть подкреплена квалификацией всех работников «Селигдара». И когда объявляется очередная вакансия, опыт и профессионализм будущих работников при приеме на работу учитывается и ценится прежде всего.
Вот специальности, вакансии на которых чаще других объявляет «Селигдар»: водители «БелАЗ»; машинисты бульдозера и автокрана; фрезеровщик и другие станочники; электрики и слесари по ремонту технологического транспорта; медработники и, в частности, востребованы фельдшеры на предрейсовый осмотр.

Все вакансии с четким описанием работы – от обязанностей до условий. Указывается заработная плата, срок, когда можно пойти в первый отпуск, а это, как правило, через 6 месяцев после оформления. Кстати, отпуск длительный – 52 календарных дня. А для работников вредного производства отпуск продлевается еще на установленные дни. «Селигдар» гарантирует социальный пакет и все надбавки в соответствии с законодательством.
В поисках вакансий на ОАО «Селигдар» поможет интернет. На разных сайтах всегда есть информация о том, какие специалисты сейчас нужны. А на официальном сайте «Селигдара» есть контактные данные: юридический адрес, телефон, электронная почта.

Этот сайт окажет большую помощь тем, кто в поисках работы. Здесь можно узнать о кадровой политике «Селигдара», о внимании, которое тут уделяют кадрам. Компания разрабатывает множество программ для выпускников профильных вузов, готовых стать в ряды сотрудников «Селигдара». Постоянно создаются и программы для начинающих и уже опытных специалистов. Здесь сохранен институт наставничества, поэтому каждый новичок может рассчитывать, что рядом с ним будет опытный мастер, профессионал, наставник.

Открыта информация и о заработной плате, установленной на той или иной специальности, о коэффициенте, повышающем ее.
Компания не рекламирует, а информирует молодого специалиста, раздумывающего над выбором своего места работы, о том, что «Селигдар» обеспечит его адаптацию на предприятии, даст возможность профессионально расти и продвигаться по служебной лестнице.

Вакансии Селигдар, ОАО
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно