Статьи

ЛИДЕР ТИМ - Работа вахтой в Москве

15 ноябрь, 2017
Многие люди считают, что хорошая работа раздается на лево и на право, но еще больше людей убеждены, что свою карьеру нужно строить с низов. Взбираясь от производственных цехов, до кабинета ТОП-менеджера. Таких примеров не мало, Рей Крок, основатель McDonald’s, Харрисон Форд, актер и продюсер, до 30 лет работал плотником, или к примеру Урсула Бернс, генеральный директор «Xerox», начинала с самой младшей должности в компании.

ЛИДЕР ТИМ - Работа вахтой в Москве

Таких примеров много, но я хочу рассказать, о «Leader Team», о том, какие возможности дает эта компания.
Leader Team – это одна и немногих компаний где реально развита система горизонтального карьерного роста. От кассира до управляющего, от складского работника до специалиста по логистике, все это реальность, а не выдумка. Компания поддерживает инициативу своих сотрудников, в повышении своих профессиональных навыков, и дает каждому работнику возможность карьерного роста, как в теории, на тренингах, так и на практике. В 2015 году центральный офис усилил работу над личным и профессиональным ростом каждого сотрудника, что дало свои результаты.

На данный момент, в компании работают более 25 000 человек, более чем в 200 городах России, и это не предел. Leader Team расширяют свои владения, открывая с каждым днем все новые и новые филиалы, пополняя трудовой резерв, тем самым открывая новые возможности для каждого. Кассир, мерчендайзер, работник торгового зала, комплектовщик и многие другие вакансии с которых можно начать свою карьеру уже сегодня.
Работа в команде Leader Team – это не просто приходить с утра и уходить вечером, прежде всего – это дружный коллектив, достойная зарплата, разнообразие вакансий, обучение и проживание за счет компании, и многое другое. Leader Team – это не просто работодатель, Leader Team – это лидер российского рынка в своей отрасли, который дает возможность каждому показать на что он способен.


ЛИДЕР ТИМ - Работа вахтой в Москве
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно