Статьи

ООО РН-Пурнефтегаз

15 ноябрь, 2017
Вакансии (вахтовый метод работы).

Ведущие предприятия нефтегазовой отрасли предлагают свои вакансии.

ООО РН-Пурнефтегаз

Компания «Роснефть» и дочернее предприятие ООО «РН – Пурнефтегаз», основанное в 1986 году в Ямало – Ненецком автономном округе, на местах разведанных и разрабатываемых месторождений нефти и газа, предлагает работу профессионалам и начинающим свою карьеру специалистам различных направлений.

Высокая концентрация полезных ископаемых на месторождениях «Пурнефтегаза» - главное отличие от многих других. Четыре месторождения этого района дают 52% нефтяных запасов и газового конденсата. Это Комсомольское, Барсуковское, Харампурское (31% запасов газа «Роснефти» в регионе), Тарасовское месторождения. Доля «Пурнефтегаза» в разведанных и научно доказанных запасах «Роснефти» составляет более 30%.

В Барсуковском и Тарасовском месторождениях до 40% запасов уже выработано. Решая проблемы утилизации попутного газа, компания будет увеличивать добычу полезных ископаемых на этих месторождениях, как и на крупнейшем Комсомольском нефте – газовом месторождении.

«Роснефть» лицензирована по 13 вариантам разработки, разведки, добычи углеводородов, согласно которым действует 18 разрабатываемых месторождений в трёх районах ЯНАО: Красноселькупском, Пурском, Надымском.

Логистические связи компании интегрированы в транспортную сеть региона с помощью трубопровода «Усть-Балык – Омск», принадлежащего компании «Транснефть», пересекающем территории «Пурнефтегаза» и «Юганскнефтегаза», где добывается углеводородное сырьё. Второй трубопровод: «Уренгой – Челябинск – Новополоцк», обслуживаемый «Газпромом», позволяет выполнять транспортировку газа.

Близость железной дороги «Пурпе – Сургут» позволяет организовать раздельную транспортировку нефти и газового конденсата, не смешивая их с углеводородами других производителей, как в трубопроводной системе «Транснефти».

ООО РН-Пурнефтегаз
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно