Статьи

Строительство керченского моста зп 199 000 - 256 000 руб.

15 ноябрь, 2017
Мосты возводят и соединяют ими города. Порой один грандиозный проект может изменить судьбы миллионов людей и сделать их жизнь проще и легче.

Удивительная идея соединить Крым и Краснодарский Край воплощается в стараниях тысяч людей днем и ночью, в проекте под названием Керченский мост. Долгожданное событие, о котором говорили и продолжают говорить, Керченский мост, будет очередным чудом строительства, созданным человеческими руками.

Строительство Керченского моста было запланировано задолго до начала его возведения. 19 километровый путь соединит Крым и Краснодарский Край, дав возможность миллионам людей свободно перебираться в обоих направлениях.

Строительство моста идет уверенными темпами, а сдача в эксплуатацию запланирована ближе к концу 2018 года. Керченский мост будет пролегать через Тузлинскую косу и остров Тузла, соединяя Керченский и Таманский полуострова.

Изначально запланировано проложить несколько путей, которые обеспечат свободный пассажиропоток, а также автомобильное движение в оба конца по мосту. Во-первых, это автомобильная дорога в несколько полос, пролегающая вдоль моста, которая заработает в конце 2018 года, а во-вторых, это железнодорожное полотно между Крымом и Краснодарским Краем, которое будет открыто в 2019 году. Все автомобильные дороги к мосту и сам Керченский мост будут одной частью автострады А-290, соединяющей Керчь с Новороссийском.

Новая гордость России или как еще по-другому называют строительство Керченского Моста, стройка века, масштабно подошла к столь ответственному возведению. Задолго до строительства, было исследовано большое количество земель, задействованных сегодня в возведении моста. Археологами были найдены и переданы в музеи новые и уникальные находки, а МЧС России разминировали большое количество территорий, на которых находились боеприпасы, мины и авиабомбы со времен Великой Отечественной Войны.

Человеческий потенциал

Он является основой уникального проекта. Работа ведется даже в праздничные дни. «Звезды» российского строительства, задействованные в проекте, внушают уверенность в безопасности и большой надежности будущего мега моста.

Керченский мост собрал более 2 тысяч человек. Это смелые, не знающие преград люди, которые работают в суровых погодных условиях, при пятибалльных штормах зимой и летом. Опытные строители-монтажники возведут 595 опор, суммарная длина которых составит 150 километров. Чрезвычайно сложная геология и высокая сейсмическая активность, это главные препятствия, которые легко преодолеваются профессиональными строителями. Здесь уникально все, от идеи и до работ, и здесь ценится большой опыт и старательный труд.

Большое количество вакансий от прямых работодателей и кадровых агентств на работу вахтой, говорят о важности и нужности кадрового набора. Обычно работа вахтой составляет 60/60 или 30/30 дней, предоставляя полный социальный пакет, медицинское страхование и иные возможности. Вахта может длиться до 6 месяцев в зависимости от должности и обязанностей сотрудника.

На строительство моста постоянно требуются опытные геологи, механики буровых установок, буровые мастера, водители большегрузных машин, инженеры по технической поддержке, электрики и электромонтеры, кухонные работники и разнорабочие, а также большое количество иного рода персонала. Оплата труда может достигать 199-256 тысяч рублей, в зависимости от сложности и уровня подготовки специалиста.

Вахтовый городок

Для нынешних и будущих строителей Керченского моста, это один из важных объектов для проживания и отдыха. Городок состоит из контрольно пропускного пункта, бань, прачечных, столовых и медицинских пунктов и построен с учетом всех норм экологии, с применением легки модульных конструкций и свайного фундамента, не наносящего вреда плодородности почвы. Городок рассчитан на пребывание до 6 тысяч человек.

Строительство Керченского моста это высший пилотаж современного строительного сектора нашей страны. Многие уже сегодня называют его грандиозным символом инженерной мысли. Пропускная способность моста должна будет выдержать 40 тысяч автомобилей и 50 поездов в сутки, что докажет способность нашей страны создавать сложные инженерные сооружения в любой точке страны.

Строительство керченского моста зп 199 000 - 256 000 руб.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно