Статьи

ВАХТА . СЕВЕР ЯНАО . 100 000 - 150 000 руб

15 ноябрь, 2017
Одним из наиболее больших и прибыльным месторождением полезных ископаемых славится город Янао. Вакансии вахтой «Газпром» открывает туда достаточно часто, так как происходит постоянное расширение рабочего пространства. Филиал, а, вернее, дочернее общество ООО «Газпромнефть-Ямал» создано от ПАО «Газпром нефть». Само предприятие числится в городе Салехарде.

Сейчас определен объем сырья в 115 миллиардов кубических метров в год, но впоследствии он увеличится до 140 в год. Также там строится газотранспортная сеть протяжённостью 2 с половиной тысячи километров. Некоторые линии магистральной системы уже построены и заполнены технологическим газом.

Сейчас сырье доставляется по нефтепроводу, протяженность которого равна 100 км. А в январе прошлого года началось строительство второй линии, которая позволит транспортировать около 5,5 миллиона тонн нефти за год.
Именно поэтому отделение компании «Газпром» в Янао открывает вакансии вахтовым методом. Так как условия труда там суровые и нелегкие вахты проходят быстро, а люди меняются часто.

В работе таким способом есть много преимуществ, которые связаны как со сложностью работы, так и с влиянием окружающей среды на организм человека.

Также компания предоставляет льготы по истечении нескольких лет работы, что даст преимущество в повседневной жизни на центральной части страны.
Заработная плата варьируется от 70 000 до 250 000 тысяч рублей в месяц, что выше более чем в три раза, нежели во всей России и странах СНГ. При этом спектр специалистов достаточно большой. Там требуются как геодезисты, инженеры, мастера по бурению, так и специалисты знающие все о нефти и газе, а также разнорабочие и руководящие должности и многие другие.
Условия работы на вакансиях вахтой в Янао отделения «Газпрома» тоже радуют. Вы получите официальной оформление согласно трудовому кодексу РФ, медицинское страхование, оплату проезда и спортзала. Проживание будет происходить в современном общежитии, расходы на которое не удерживаются из заработной платы.

Бесплатное трехразовое питание и выплаты зарплаты два раза в месяц переводом на лицевой счет. Полный социальный пакет, в котором прописаны надбавки и льготы для сотрудника. Спецодежда для работы выдается компанией и соответствует всем требованиям и ГОСТам. И что главное – есть перспектива профессионального роста и продвижения по карьерной лестнице.

Все это делается ради транснационального газопровода «Ямал – Европа», который проходит через четыре страны. Это Россия, Польша, Белоруссия и Германия. Благодаря современным методам транспортный коридор повысил гибкость поставки газа в Европу. В свою очередь, Европейской Союз утвердил проект как приоритетный.
«Газпром» дает отличный старт для личного и карьерного роста сотрудников. Главное, что ценится руководством компании в своих подчиненных это желание развиваться и учится чему-то новому. Именно поэтому кадровая политика компании развита на таком уровне.

ВАХТА . СЕВЕР ЯНАО . 100 000 - 150 000 руб
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно